You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jadwal Pengangkutan Sampah di Jl Raya Cilincing Dirubah
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Pengangkutan Sampah di Jl Raya Cilincing Dijadwal Ulang

Pihak Kecamatan Cilincing, Jakarta Utara, akan melakukan penjadwalan ulang pengangkutan sampah di Jalan Raya Cilincing. Karena banyak masyarakat yang belum tertib mengikuti jadwal, sehingga sampah nampak tidak habis terangkut.

Demi menciptakan sepanjang jalan tersebut benar-benar bersih dari sampah, maka akan kami jajaki penjadwalan ulang pembuangan sampah pada malam hari

“Padahal petugas setiap hari juga mengangkutnya. Demi menciptakan sepanjang jalan tersebut benar-benar bersih dari sampah, maka akan kami jajaki penjadwalan ulang pembuangan sampah pada malam hari," ujar Nana Hadiatna, Camat Cilincing, Kamis (8/10).

Menurut Nana, pihaknya akan segera berkoordinasi dengan Suku Dinas Kebersihan, serta pengurus RT/RW setempat. Agar bisa diinformasikan kepada warga, tentang waktu dan titik pembuangan sampah.

BPTSP DKI Diminta Lengkapi PTSP Kelurahan dan Kecamatan

"Kita akan koordinasi dengan Sudin Kebersihan dan pengurus lingkungan. Agar bisa lebih tepat pembuangannya," ucapnya.

Dengan sudah diberlakukannya pembuangan sampah pada malam hari, lanjut Nana, Jalan Raya Cilincing yang berada di dua wilayah yaitu, Kelurahan Kalibaru dan Kelurahan Cilincing akan benar-benar steril dari sampah.

“Untuk monitoringnya nanti kami kerahkan petugas Satpol PP. Semoga penjadwalan ulang bisa berdampak Jalan Raya Cilincing lebih bersih,” tandas Nana.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4569 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1431 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1321 personFolmer
  4. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1012 personFakhrizal Fakhri
  5. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye835 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik